Azubis unterstützen praxisnah die Bewirtung
Jugendlicher

Küchen-geräte

Umgang mit Kunden

Events

Zu Lernen, ein Essen professionell vor-  und zuzubereiten gehört ebenso zu unserem Programm, wie die Schulung in Warenwirtschaft und Wareneinsatz.

Unsere ausgebildeten, erfahrenen Küchenmeister arbeiten als Team und kochen von Montag bis Freitag täglich wechselnde frische, leckere, saisonale Gerichte. Unterstützt werden sie dabei durch unsere Auszubildenden.

Was machen wir noch?

Neben dem täglichen Geschäft, der Zubereitung des Schüleressens, werden Events organisiert.

Somit können unsere Azubis anhand unseres Programms ein recht großes Spektrum der Gastronomie kennenlernen.

Zudem bilden wir in folgenden Berufen aus: Koch (3-jährig), Fachpraktiker Küche (3-jährig) und ab 01.08.2022 Fachkraft Küche (2-jährig).

Azubis unterstützen praxisnah die Bewirtung
Jugendlicher

Küchen- geräte

Umgang mit Kunden

Events

Zu Lernen, ein Essen professionell vor-  und zuzubereiten gehört ebenso zu unserem Programm, wie die Schulung in Warenwirtschaft und Wareneinsatz.

Unsere ausgebildeten, erfahrenen Küchenmeister arbeiten als Team und kochen von Montag bis Freitag täglich wechselnde frische, leckere, saisonale Gerichte. Unterstützt werden sie dabei durch unsere Auszubildenden.

Azubis unterstützen praxisnah die Bewirtung
Jugendlicher

Küchen- geräte

Umgang mit Kunden

Events

Zu Lernen, ein Essen professionell vor-  und zuzubereiten gehört ebenso zu unserem Programm, wie die Schulung in Warenwirtschaft und Wareneinsatz.

Unsere ausgebildeten, erfahrenen Küchenmeister arbeiten als Team und kochen von Montag bis Freitag täglich wechselnde frische, leckere, saisonale Gerichte. Unterstützt werden sie dabei durch unsere Auszubildenden.

Was machen wir noch?

Neben dem täglichen Geschäft, der Zubereitung des Schüleressens, werden Events organisiert.

Somit können unsere Azubis anhand unseres Programms ein recht großes Spektrum der Gastronomie kennenlernen.

Zudem bilden wir in folgenden Berufen aus: Koch (3-jährig), Fachpraktiker Küche (3-jährig) und ab 01.08.2022 Fachkraft Küche (2-jährig).

Was machen wir noch?

Neben dem täglichen Geschäft, der Zubereitung des Schüleressens, werden Events organisiert.

Somit können unsere Azubis anhand unseres Programms ein recht großes Spektrum der Gastronomie kennenlernen.

Zudem bilden wir in folgenden Berufen aus: Koch (3-jährig), Fachpraktiker Küche (3-jährig) und ab 01.08.2022 Fachkraft Küche (2-jährig).